Хлебопечка Supra BMS-150

Сделал себе на Новый Год подарок. Наконец то обзавелся хлебопечкой.

IMGP2405_s

Специально не стал брать большую, так как в основном хлеб ем только я, а 500г получается довольно обьемным.

По функциональности печка максимально проста, всего 2 кнопки. Одна для выбора режима, вторая Пуск/Стоп.

Режимы такие: Основной, Быстрый хлеб, Тесто, Выпечка и Длинно зерновой.

Основной режим, он и в Африке Основной, большинство хлеба печется именно в этом режиме.
Быстрый режим используется для выпечки бездрожжевого теста и кексов.
Длинно зерновой режим используется для выпечки теста из муки длиннозерновых сортов, которое требует более длительного расстаивания.
Режим Тесто и Выпечка тут само собой все понятно.

Вот как выглядит само выпечное отделение изнутри.
IMGP2404_s

Ну а это сама форма. Пока хлеб нормально отделяется от нее после выпекания.
IMGP2403_s

В комплекте идет еще мерный стаканчик на 200мл и мерная ложка двухсторонняя.

Все рецепты что буду публиковать здесь буду стараться привязывать к мерным стаканчикам.

Первый раз не задумываясь взял рецепт молочного хлеба, но по незнанию не подогнал под обьем формы и при замешивании теста оно постоянно пыталось вылезти за пределы формы, пришлось даже один раз остановить и выгрести то что успело натечь внутрь самой печки.
Путем экспериментов понял что в найденных рецептах нужно пересчитывать состав, чтобы суммарный вес продуктов был 450-470 г.

Итак… дальше публикую сами пекарские шедевры 🙂

Поделиться в соц. сетях

0
Запись опубликована в рубрике Хлебопечка. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий