Салат “Дон-Жуан”

IMGP2435_s

Состав:
Куриная грудка – половина
Картофель – 2 штуки
Перец красный сладкий – 1шт
Огурец – 1 шт
Маринованные помидоры Черри – 10шт (я заменил на яблоко)
Чеснок – 2-3 зубчика
Зелень (я взял укроп и петрушку)
Перец черный молотый по вкусу.

Картофель режем мелкими кубиками и обжариваем.
IMGP2429_s

Перец очищаем от семечек и вместе огурцом режем на мелкие кубики.
IMGP2428_s

Грудку отвариваем, измельчаем (я слегка обжарил на сковороде, получилось очень оригинально, уже по факту подумал что можно было при жарке добавить специй).
IMGP2430_s

Добавил в салат мелко порезанные маслины, они добавили пикантный вкус.

Все компоненты перемешиваем, добавляем туда измельченный чеснок и порезанные укроп и петрушку. Заправляем майонезом, солим и подаем на стол.

Очень вкусно.

Поделиться в соц. сетях

0
Запись опубликована в рубрике Салаты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий