Хлеб луковый

IMGP2439_s

Состав:
Мука пшеничная – 400мл (2 мерных стакана)
Вода – 200мл
Сахар – 1 ст.ложка
Соль – 1 ч.ложка
Сухие дрожжи – 1 ч.ложка
Маргарин – 40г (или 2 ст.ложки растительного масла)
Луковица – 1шт (средняя)

Увидел в интернет-магазине смесь для лукового хлеба и решил попробовать.
Все засыпаем в хлебопечку как обычно, сначала жидкое, затем все сыпучее. Туда же загружаем и порезанный лук.

Выпекаем на программе “Основной”.

Получилось оригинально, по вкусу отдаленно напоминает пирожок с луком 🙂

Поделиться в соц. сетях

0
Запись опубликована в рубрике Хлебопечка. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий