Состав:
Сыр твердый – 100г
Ветчина – 100г
Укроп
Чесной – 1 зубчик
Тесто:
Мука – 2 стакана
Молоко – 200мл
Яйца – 2шт
Соль – 0,5ч.ложки
Сахар – 0,5ч.ложки
Разрыхлитель – 1ч.ложка
Сливочное масло – 30г
Режем ветчину на мелкие кубики и добавляем в тесто.
Туда же добавляем порезанный мелкими кубиками сыр, а также зелень (я добавил укроп и петрушку)
До кучи я добавил молотого черного перца.
Накладываем в силиконовые формочки и ставим в духовку пока тесто не поднимется слегка и не подрумянится сверху. У меня все запекание прошло за 20 минут при температуре 200 градусов.
Заодно и новые силиконовые формы обновил 😉