Маффины с ветчиной и сыром

IMGP2765_s

Состав:
Сыр твердый – 100г
Ветчина – 100г
Укроп
Чесной – 1 зубчик

Тесто:
Мука – 2 стакана
Молоко – 200мл
Яйца – 2шт
Соль – 0,5ч.ложки
Сахар – 0,5ч.ложки
Разрыхлитель – 1ч.ложка
Сливочное масло – 30г

Замешиваем тесто.
IMGP2761_s

Режем ветчину на мелкие кубики и добавляем в тесто.
IMGP2762_s

Туда же добавляем порезанный мелкими кубиками сыр, а также зелень (я добавил укроп и петрушку)
До кучи я добавил молотого черного перца.

Накладываем в силиконовые формочки и ставим в духовку пока тесто не поднимется слегка и не подрумянится сверху. У меня все запекание прошло за 20 минут при температуре 200 градусов.

Заодно и новые силиконовые формы обновил 😉

IMGP2764_s

Поделиться в соц. сетях

0
Запись опубликована в рубрике Выпечка, Закуски. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий