Расстегаи с горбушей

IMGP2929_s
Увидел в интернете рецепт и решил сделать, писали что очень вкусные и нежные получаются.

Состав:
Горбуша – 0,5кг
Тесто слоеное – 1 упаковка
Луковица – 1шт
Сыр – 200г
Творог – 200г

IMGP2922_s

Разделываем тушку горбуши, отделяем от костей. Режем на кусочки и смешиваем с порезанной на кубики луковицей.
IMGP2923_s

Раскатываем тесто и разрезаем на квадраты. Выкладываем на них рыбу, на которую сверху натираем сыр.
IMGP2925_s

На каждый выкладываем по чайной ложке творога.
IMGP2926_s

Сворачиваем кулечки и выкладываем на противень.
IMGP2927_s

Запекаем в разогретой до 200 градусов в течение 40 минут.
В процессе запекания кулечки развернулись и получились расстегаи.
IMGP2928_s

На вкус получились действительно очень нежные, а творог в сочетании с рыбой дал очень оригинальный и не повторимый вкус.

Приятного аппетита 🙂

Поделиться в соц. сетях

0
Запись опубликована в рубрике Рыбные блюда. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий