Состав:
• Сто грамм твердого сыра
• Два яйца
• Одно яблоко
• Полстакана почищенных грецких орехов
• Четыре столовые ложки майонеза
• Банка сардин в масле на 250 грамм
Отвариваем яйца и измельчаем в блендере.
Яблоко очищаем от кожуры и натираем на крупной терке.
Сыр натираем на крупной терке.
Из банки сардин сливаем всю жидкость и мнем ее вилкой.
Орехи можно порубить ножом, либо просто измельчить в блендере.
Все ингредиенты выкладываются послойно на плоское блюдо с использованием цилиндрической формы, смазывая каждый слой майонезом.
Последовательность слоев следующая:
1. Скумбрия.
2. Яйца
3. Яблоко
4. Сыр
5. Орехи.
Даем салату немного настояться на холоде и можно подавать на стол.