Салат Царский (вариант 2)

IMGP3196 [800x600]
Состав:
• Сто грамм твердого сыра
• Два яйца
• Одно яблоко
• Полстакана почищенных грецких орехов
• Четыре столовые ложки майонеза
• Банка сардин в масле на 250 грамм

Отвариваем яйца и измельчаем в блендере.

Яблоко очищаем от кожуры и натираем на крупной терке.

Сыр натираем на крупной терке.

Из банки сардин сливаем всю жидкость и мнем ее вилкой.

Орехи можно порубить ножом, либо просто измельчить в блендере.

Все ингредиенты выкладываются послойно на плоское блюдо с использованием цилиндрической формы, смазывая каждый слой майонезом.

Последовательность слоев следующая:
1. Скумбрия.
2. Яйца
3. Яблоко
4. Сыр
5. Орехи.

Даем салату немного настояться на холоде и можно подавать на стол.

Поделиться в соц. сетях

0
Запись опубликована в рубрике Салаты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий