Посоветовали попробовать данный салатик. Сказали что вкусно.
Состав:
Лук репчатый – 1кг
Огурцы свежие – 2кг
Перец болгарский – 1кг
Помидора – 3кг
Чеснок – 2 головки
Масло растительное – 150мл
Уксус – 100мл
Сахар – 5ст.ложек
Соль – 2ст.ложки
Сначала режем огурцы не мелко, на кругляшки или полукругляшки. Кладем их первыми в кастрюлю, добавляем масло, сахар, соль и включаем медленный огонь. Пока размягчаются огурцы режем лук, перец. Я нарезал на полукольца.
Как только огурцы закипели и размягчились добавляем туда лук и перец. Варим примерно 15 минут.
Пока все варится, режем не мелко помидору. Для салата лучше взять бурую помидору у которой тонкая кожица.
Запускаем помидору и варим не более 15 минут.
В самом конце добавляем уксус и раскладываем по банкам.