Горбуша запеченая

Наступил рыбный день и решил побаловать себя горбушей.

В Карусели была куплена горбуша свежая, потрошеная.

Натираем ее солью и перцем.

Внутрь тушки кладем нарезанный лук и укроп.

Кладем рыбу на фольгу и делаем сверху надрезы, куда вставляем половинки кружочков лимона.

Для большей пикантности нарезал маринованный огурчик на полоски и вставил их параллельно долькам лимона.

Заворачиваем фольгу и кладем на противень.

Запекаем рыбу в течение 30 минут при температуре 180 градусов. По истечении 30 минут разворачиваем фольгу и добавив огонь ставим еще на 10 минут для получения румяной корочки.

Поделиться в соц. сетях

0
Запись опубликована в рубрике Рыбные блюда. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий