На 23 февраля решил побаловать себя сытным салатом.
Состав:
куриная грудка – половина
яйцо – 3шт
шампиньоны консервированные – банка 425г
лук репчатый – 1шт
сыр – 100г
соленый огурец – 1шт
чеснок – 2 зубчика
грецкие орехи – 50г
майонез
Отвариваем грудку с лавровым листом и перцем
Шампиньоны и лук обжариваем, добавив базилик.
Яйца отвариваем и крупно нарезаем.
Курицу режем или рвем на небольшие кусочки.
Орехи измельчаем.
Сыр натираем на крупной терке или режем на кубики (кому как нравится).
Огурчика и чеснока в оригинальном рецепте не было, я их добавил для пикантности, так же при обжарке грибов и лука добавил туда же молотого черного перца.
Все смешиваем, солим, смазываем майонезом и перемешиваем.
Так как огурчики у меня мариновались с перцем, то и сами огурчики стали острыми, соответственно салат получился чисто мужским, в меру острый, и довольно сытный.
Всем рекомендую!!!