Закуска из кабачков “Татарская песня”


Нашел новую закуску с оригинальным названием. Попробовал. Ум отъешь!!!

Состав:
– Кабачки (без кожуры и семян) – 2 кг
– Перец сладкий – 2 шт.
– Морковь – 1 шт.
– Яблоко – 1-2 шт.
– Лук репчатый – 1-2 шт.
– Чеснок – 4-5 зубчиков
– Перец острый свежий – 1-2 шт.
– Томатная паста – 70 г
– Сахар – 140 г
– Масло растительное – 70 мл
– Соль – 30 г
– Уксус (9%) – 100 мл

Из этого количества получилось 4 банки по 600г.

Все компоненты кроме кабачков моем и прокручиваем через мясорубку, добавляем масло, соль, сахар и томатную пасту. Тушим в течение 20 минут.

Берем кабачки.

Срезаем кожуру и вырезаем семечки. Режем на мелкие кубики.

Добавляем в кабачки подготовленные потушенные компоненты и на медленном огне варим 20 минут.

Добавляем уксус и варим еще 15 минут.

Все раскладываем в простерилизованные банки и закручиваем.

Чумовая закуска, на следующей неделе еще сделаю.

Поделиться в соц. сетях

0
Запись опубликована в рубрике Соления. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий