Решил попробовать еще такой вариант, уж чтобы было похоже совсем на китайскую кухню.
Используя терку для корейской морковки настрогал все длиииииинной соломкой 🙂
Лук порезал кольцами и сделал надрез.
Перец режем тонкими дольками.
Морковку строгаем так чтобы захватить максимальную длину.
Также строгаем огурец.
Курицу просто режем на мелкие кусочки.
Обжариваем лук, он при обжарке разворачивается в полоски.
Затем добавляем все остальное.
Сюда же добавляем разваренную фунчозу, перемешиваем и добавляем остальные специи. Я добавил как обычно соевый соус, уксус и ради эксперимента майоран.
Получилось вкусно. Готовил этот вариант не ради вкусового разнообразия, а ради внешнего исполнения.
Приятного аппетита!!
Я в Instagram
Не могу соединиться с Instagram.Я на YouTube
Март 2024 Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Рубрики
- 3D принтер (5)
- Блюда из пароварки (1)
- Выпечка (11)
- Горячее (9)
- Десерты (4)
- Домашнее хозяйство (2)
- Домашняя автоматизация (2)
- Животинка (1)
- Закуски (20)
- Копчение (1)
- Мастерская (16)
- Мои поделки (67)
- Мой домашний огород (11)
- Мой робот (6)
- Моя судоверфь (2)
- Мясные блюда (38)
- Напитки (7)
- Общее (2)
- Пивоварение (2)
- Природа (3)
- Путешествия (8)
- Размышления (7)
- Разное (18)
- Рыбные блюда (9)
- Салаты (49)
- Соления (29)
- Соусы (1)
- Сушилка (4)
- Хлебопечка (8)
- Японская кухня (1)