Фунчоза с овощами (вариант 2)

IMGP1742_s
Решил попробовать еще такой вариант, уж чтобы было похоже совсем на китайскую кухню.
Используя терку для корейской морковки настрогал все длиииииинной соломкой 🙂

Лук порезал кольцами и сделал надрез.
IMGP1735_s
Перец режем тонкими дольками.
IMGP1736_s
Морковку строгаем так чтобы захватить максимальную длину.
IMGP1737_s
Также строгаем огурец.
IMGP1738_s
Курицу просто режем на мелкие кусочки.
IMGP1739_s
Обжариваем лук, он при обжарке разворачивается в полоски.
IMGP1740_s
Затем добавляем все остальное.
IMGP1741_s
Сюда же добавляем разваренную фунчозу, перемешиваем и добавляем остальные специи. Я добавил как обычно соевый соус, уксус и ради эксперимента майоран.
Получилось вкусно. Готовил этот вариант не ради вкусового разнообразия, а ради внешнего исполнения.
Приятного аппетита!!

Поделиться в соц. сетях

0
Запись опубликована в рубрике Горячее. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий