Рецепт:
Молоко – 150мл
Сыр твердый – 100 гр (порезать маленькими кубиками)
сахар – 1 большая мерная ложка (1 ст.л)
соль – 1 маленькая мерная ложка (1 ч.л)
Масло сливочное – 20 гр (я положил 2 ст.л растительного)
Мука – 1,5 мерных стакана (200 мг)
дрожжи – 1 ч.л.
Экспериментальная выпечка. Просто было интересно какой будет на вкус. В результате выглядит интересно, а на вкус сыр совсем не ощущается.
Вот как в процессе замешивания выглядело тесто.
Обратил внимание, что на момент окончания выпечки когда прозвенел сигнал верх хлеба выглядел поднявшимся. Решил оставить его не выключая еще на 5-10 минут. В результате когда подошел доставить хлеб у него корка упала. Непонятно почему.
Причем еще обратил внимание, что внутри и сверху хлеб нормальной ноздреватости, а вот внизу и возле стенок нет. Думаю конечно нужно экспериментировать либо с мукой, либо с дрожжами. Либо добавлять соду.