Состав:
Куриная грудка – половина
Картофель – 2 штуки
Перец красный сладкий – 1шт
Огурец – 1 шт
Маринованные помидоры Черри – 10шт (я заменил на яблоко)
Чеснок – 2-3 зубчика
Зелень (я взял укроп и петрушку)
Перец черный молотый по вкусу.
Картофель режем мелкими кубиками и обжариваем.
Перец очищаем от семечек и вместе огурцом режем на мелкие кубики.
Грудку отвариваем, измельчаем (я слегка обжарил на сковороде, получилось очень оригинально, уже по факту подумал что можно было при жарке добавить специй).
Добавил в салат мелко порезанные маслины, они добавили пикантный вкус.
Все компоненты перемешиваем, добавляем туда измельченный чеснок и порезанные укроп и петрушку. Заправляем майонезом, солим и подаем на стол.
Очень вкусно.