Для приготовления берем маленький вилок капусты, 2 средние морковки, 1 крупную луковицу, 3 зубчика чеснока, 500г свинины.
Капусту мелко шинкуем. Лук нарезаем мелко. Морковку стругаем на крупной терке. Раскладываем поровну в нижнюю и среднюю чаши пароварки, солим, перчим и перемешиваем. Сверху выдавливаем в каждую емкость чеснок. Я добавил еще паприку и приправу “уцхосунелли”. Ну и добавил по щепотке майорана в каждую емкость.
Мясо нарезаем толстыми кусками, солим, раскладываем по дну верхней емкости. Я каждый кусок еще посыпал сверху “уцхосунелли”.
Запускаем пароварку на 30 минут.
Ну и вот вид окончания приготовления:
Вот так выглядит мясо. Кстати после первого приготовления был удивлен, что реально за 20 минут мясо приготавливается на пару.
А так выглядит капуста. Кстати сока столько отошло, что в приемной емкости его было всклинь до сливных отверстий.
Ну и вот сколько получилось в результате, почти полная кастрюлька.