Состав:
тесто дрожжевое – 0,5кг
перец сладкий – 1шт
помидора – 1шт
лук репчатый – 1шт
сосиски ганноверские длинные – 6шт
сыр – 200г
шампиньоны – 100г
чеснок – 2 зубчика
майонез.
Раскатываем тесто чтобы сковороду для выпечки накрывало с запасом. Выкладываем по краю сосиски и заворачиваем тесто внутрь.
Нарезаем сосиски вместе с тестом. Я нарезал крупновато, понял это когда начал разворачивать. Надо нарезать по 3см.
Разворачиваем каждый кусочек вертикально.
Смазываем середину теста томатной пастой.
Нарезаем помидору на кружочки и выкладываем первым слоем. Туда же накрошил шестую сосиску. Сверху натираем сыр.
Для связки натираем на грибы и лук сыр и перемешиваем.
Перец мелко режем и тоже смешиваем с натертым сыром.
Выкладываем на пиццу сначала грибы с луком, а поверх них перец.
Сверху все обмазываем майонезом.
Выпекаем в течение 30 минут при температуре 200 градусов.
Получилось вкусно, но можно было время выпечки чуть сократить, так как край с сосисками получился суховат.