Увидел в интернете рецепт и решил сделать, писали что очень вкусные и нежные получаются.
Состав:
Горбуша – 0,5кг
Тесто слоеное – 1 упаковка
Луковица – 1шт
Сыр – 200г
Творог – 200г
Разделываем тушку горбуши, отделяем от костей. Режем на кусочки и смешиваем с порезанной на кубики луковицей.
Раскатываем тесто и разрезаем на квадраты. Выкладываем на них рыбу, на которую сверху натираем сыр.
На каждый выкладываем по чайной ложке творога.
Сворачиваем кулечки и выкладываем на противень.
Запекаем в разогретой до 200 градусов в течение 40 минут.
В процессе запекания кулечки развернулись и получились расстегаи.
На вкус получились действительно очень нежные, а творог в сочетании с рыбой дал очень оригинальный и не повторимый вкус.
Приятного аппетита 🙂