Рулет из лаваша с творогом и перцем

IMGP3353 [800 x 532]

Вкусный. а главное полезный закусон. 🙂

Продукты:
Лаваш тонкий, армянский – 1 шт.
Творог – 250 г (1 пачка)
Перец болгарский красный – 1 шт.
Зелень петрушки и укропа – 1 небольшой пучок
Масло оливковое – 2 ст. ложки
Сметана – 2 ст. ложки
Лимон – 0,5 шт.
Чеснок – 4 зубчика
Соль
Перец черный молотый

Мнем творог, добавляем мелко нарезанную зелень и выдавливаем чеснок.
IMGP3341 [800 x 532]

Выдавливаем сок из лимона.
IMGP3342 [800 x 532]

Разделываем болгарский перец, удалив семечки и перегородки.
IMGP3343 [800 x 532]

Измельчаем перец в блендере
IMGP3344 [800 x 532]

Смешиваем все компоненты. После добавления перца и сока лимона я не стал добавлять масло и сметану, так как полученная начинка и без них получилась жидковата.
IMGP3345 [800 x 532]

Раскладываем лаваш (по факту у меня хватило начинки всего на один). Размазываем начинку по лавашу и сворачиваем рулет.
IMGP3352 [800 x 532]

Нарезаем рулет на кусочки и убираем не надолго в холодильник.

В качестве закуски такие рулетики идут замечательно.

Поделиться в соц. сетях

0
Запись опубликована в рубрике Закуски. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий