Треска с грибами

IMGP3386 [800x600]

Интересное блюдо, можно употреблять как самостоятельно, так и с гарниром.

Количество ингредиентов бралось на глаз. Использовалось филе трески, грибы, горчица, лук, сыр.

Можно было обжарить кусочки трески на сковороде, но я не стал заморачиваться. В качестве формы взял силиконовую форму для выпекания кексов.

В каждую форму положил по кусочку трески.
IMGP3382 [800x600]

Каждый кусочек смазал горчицей.
IMGP3383 [800x600]

Обжариваем лук с грибами.
IMGP3384 [800x600]

Выкладываем грибы в формочки, и сверху натираем сыр.
IMGP3385 [800x600]

Ставим все на 20 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Так как грибы уже обжарены, а кусочки трески довольно маленькие то смысла дольше держать нет.

В общем получилось интересное сочетание.

Поделиться в соц. сетях

0
Запись опубликована в рубрике Рыбные блюда. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий