Салат с красной рыбой


Вкусный, легкий, послойный салат.

Компоненты:
Картошка вареная, лук, морковка вареная, яйца, сыр, красная рыба, майонез, зелень для украшения.

Первым слоем натираем на крупной терке картофель.

На картофель выкладываем порезанную на кубики рыбу.

Поверх рыбы слой порезанного лука, после него слой натертой на крупной терке моркови.

Следующий слой измельченные яйца.

Поверх яиц натираем сыр и промазываем его сверху майонезом. Все слои тоже не забываем промазывать.

Сверху выкладываем остатки красной рыбы и по краю украшаем измельченной зеленью.

Приятного аппетита.

Поделиться в соц. сетях

0
Запись опубликована в рубрике Салаты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий