Ураа, масленицааа! Начинаем блинную неделю.
За основу был взят обкатанный рецепт, куда вместо яиц были положены бананы.
2 яйца (заменены на 1 банан)
2 ст.ложки сахара
1/2 ч.ложки соли
взбиваем это все
добавляем 2 стакана воды и 1 стакан кефира (я обычно просто 3 стакана молока)
еще раз перемешиваем.
всыпаем 2 стакана муки и вымешиваем до исчезновения комочков.
добавляем 1/2 ч.ложки соды и тщательно перемешиваем.
Тесто хорошо растекается по сковороде и блины получаются тонкими и ноздреватыми.
По факту дегустации не определишь что в тесто были добавлены бананы.
Блины чудесно сочетаются с красной рыбой…
Всем приятного аппетита и сытной масленичной недели!!!