Вафли (2 вариант)

Пытаюсь найти рецепт хрустящих вафель, нашел рецепт обещающий это.

Состав:
1стакан муки
1/3 стакана молока
1ч.ложка сахара
20г дрожжей (я взял 1ч.ложку дрожжей)
100г масла (я взял 150г маргарина)

Смешиваем сахар, дрожжи и теплое молоко. Даем им настояться.

Перетираем муку с маргарином.

Добавляем в муку настоявшиеся дрожжи и вымешиваем тесто. По факту рецепта тесто получилось довольно крутое, и не получилось бы выпекать. В результате добавил еще 1/3 стакана молока.

Выпекаем вафли в течение 3минут.

После остывания вафли все равно мягкие, так что ищем дальше.

Поделиться в соц. сетях

0
Запись опубликована в рубрике Выпечка. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий