Яблочный десерт


Для этого десерта нам понадобится:
4 больших зеленых яблока
замороженная или свежая вишня
2 столовые ложки изюма
Киви
апельсин

Для заливки:
1 ст. молока,
3 ст.ложки сахара
2 желтка
ваниль
ликер

Размачиваем изюм.
У яблок срезаем верхушку и осторожно извлекаем внутренности. Измельчаем все компоненты и выкладываем внутрь яблок.
В блендере взбиваем компоненты для заливки и заливаем полученные формочки. Закрываем все срезанными верхушками яблок и ставим в прохладное место до подачи на стол.

Поделиться в соц. сетях

0
Запись опубликована в рубрике Десерты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий