Салат “Константин”

IMGP3198 [800x600]
Состав:
• Пять вареных картошек
• Одна селедка (можно сразу приобрести филе, очищенное от костей весом 250-300 грамм)
• Одна банка консервированной фасоли
• Одна луковица
• Две столовые ложки уксуса
• Одна-две столовые ложки подсолнечного масла
• Две столовые ложки майонеза

Рецепт салата довольно прост и быстр в приготовлении. Время готовки составляет 30 минут.

Сначала варится картофель в несоленой воде, так как соленой селедки будет достаточно. Картошка очищается от кожуры и нарезается небольшими кубиками.

Селедка отделяется от костей и нарезается небольшими кусочками.

Лук нарезается мелкими кубиками (я просто измельчил в блендере).

Все помещается в миску, туда же добавляется фасоль (без жидкости), измельченная зелень, уксус и майонез.

Все тщательно перемешивается и подается на стол.

Поделиться в соц. сетях

0
Запись опубликована в рубрике Салаты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий