Салат “Подсолнух”

IMGP2344_s

Яйца – 3шт
лук репчатый – 1 средний
сырок плавленый – 1шт
ветчина – 150г
морковь – 1 средняя
огурцы малосольные – 3средних
маслины – 1 банка
оливки зеленые – 1 банка
сухарики – 1 пакет
банка чипсов «Принглс».

От яиц отделяется желток для украшения.

Сухарики я взял “Три корочки с хреном”, но можно взять любые, и измельчил в блендере.

Остальные ингредиенты крошатся. Я не стал заморачиваться, все смешал, посолил, смазал майонезом и выложил на тарелку. Кто хочет, может все ингредиенты выложить слоями, тоже получится вкусно.

Далее измельчаем в блендере желтки и обсыпаем сверху весь салат.

Нарезаем маслины на 4 части и в виде семечек украшаем салат.

Из маслин и оливок изготавливаем пчел.

Втыкаем чипсы Принглс в виде лепестков и подаем на стол.

Поделиться в соц. сетях

0
Запись опубликована в рубрике Салаты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий