Салат “Веселая свинка”

IMGP2345_s

Состав:
Вареные яйца – 3 шт.;
2 помидора;
Твердый сыр -200 гр.;
Ветчина – 200 гр.;
Маслины и огурцы для украшения.

Приготовление простое.
Все измельчается, перемешивается, смазывается майонезом, солится и выкладывается горкой.
Формируется тушка свинки.

Из той же ветчины вырезаются ушки, пятачок и хвостик и втыкается в тушку.
Из маслин делаются глазки и ноздри пятачка.
Огурцы режутся на пластинки и выкладываются на тарелку вокруг свинки.

Вот и все. Простенько и со вкусом.

Поделиться в соц. сетях

0
Запись опубликована в рубрике Салаты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий