Салат “Арбузная долька”

IMGP2350_s

Состав:
Шампиньоны (маринованные) — 300 г
Яйца — 2 шт
Куриная грудка — 350 г
Репчатый лук — 1 головка
Огурцы (свежие) — 2 шт
Помидоры (свежие) — 2 шт
Сыр (твердый) — 100 г
Маслины — несколько штук (для украшения)

Все компоненты нарезаем.
В основу уложил отваренную куриную грудку измельченную в блендере, смешанную с майонезом.
Вторым слоем выложил обжаренный лук и шампиньоны. Сверху слой обмазал майонезом.
Верхний слой измельченные яйца также смазанные майонезом.

Шинкуем на терке для корейской морковки огурец. В моем случае обошелся одним. Имитируем огурцами зеленую корку дольки.

На меркой терке натираем сыр. Даже при том что сформировал не только светлую часть корки, а обсыпал всю свободную поверхность ушло меньше 100г.

Далее измельчаем помидору, отделив сок чтобы в последствии он не стекал в салате. Формируем мякоть арбузной дольки.

Далее порезал на мелкие дольки 2 маслины и имитировал семечки.

В общем все!! 🙂 Получилось вкусно.

Поделиться в соц. сетях

0
Запись опубликована в рубрике Салаты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий