Состав:
Шампиньоны (маринованные) — 300 г
Яйца — 2 шт
Куриная грудка — 350 г
Репчатый лук — 1 головка
Огурцы (свежие) — 2 шт
Помидоры (свежие) — 2 шт
Сыр (твердый) — 100 г
Маслины — несколько штук (для украшения)
Все компоненты нарезаем.
В основу уложил отваренную куриную грудку измельченную в блендере, смешанную с майонезом.
Вторым слоем выложил обжаренный лук и шампиньоны. Сверху слой обмазал майонезом.
Верхний слой измельченные яйца также смазанные майонезом.
Шинкуем на терке для корейской морковки огурец. В моем случае обошелся одним. Имитируем огурцами зеленую корку дольки.
На меркой терке натираем сыр. Даже при том что сформировал не только светлую часть корки, а обсыпал всю свободную поверхность ушло меньше 100г.
Далее измельчаем помидору, отделив сок чтобы в последствии он не стекал в салате. Формируем мякоть арбузной дольки.
Далее порезал на мелкие дольки 2 маслины и имитировал семечки.
В общем все!! 🙂 Получилось вкусно.