Состав:
Грудка куриная – половина
Яблоко кислое – 1шт
Сыр твердый – 100г
Красная икра – для украшения (я заменил на морковку)
Чеснок – 2-3 зубчика
Майонез.
Решил побаловать себя и отца на 23 февраля тематическим салатиком. 🙂 Прост в изготовлении и вкусный.
Отвариваем куриную грудку и измельчаем ее. Сразу смешиваем с измельченным чесноком, солим и смешиваем с майонезом.
Выкладываем на блюдо в форме звезды.
Кислое яблоко натираем натираем на крупной терке (я измельчил в блендере), смешиваем с майонезом и выкладываем поверх курицы.
Поверх всего натираем на мелкой терке сыр.
Сверху все это украшаем красной икрой.
Можно сделать как я верх из моркови, а можно из измельченного красного болгарского перца.
Все равно получается вкусно.