Компоненты: 1кг свинины, 5ст ложек соевого соуса, 1ст ложка сахара, 2 средние луковицы, 2 зубчика чеснока, 3ст ложки растительного масла, лавровый лист.
К сожалению сразу не сфотографировал, по-этому фоток нету.
Нарезаем мясо крупными кубиками, лук полукольцами. Все выложил в чугунок с толстыми стенками. Добавляем остальные компоненты, перемешиваем и оставляем минут на 20-30 постоять.
Ставим на маленький огонь и тушим полтора два-часа.
Вообще по рецепту после этого ничего не добавляется, но я добавил немного майонеза в горячий чугунок после того как выключил газ, получилось очень вкусно.
Как любитель всяких приправ, я добавил перед тушением еще немного базилика.
Когда готовил во второй раз, то добавил в мясо за 30 минут до готовности мелко порезанные обжаренные шампиньоны.
Получилось тоже вкусно. 🙂