Соте из курицы

IMGP2845_s

Блюдо быстрого приготовления. Очень сытно и вкусно. Заодно использую насушенные осенью перец, грибы, чеснок, морковь, помидоры, огурцы.

Состав:
Половина куриной грудки
1 луковица
В моем случае сушеные заготовки насыпал на глаз, по-этому трудно сказать сколько.
Соль и перец по вкусу.
Сметана

Разделяем мясо курицы от костей и нарезаем кубиками. Ставим тушиться на небольшой огонь.
IMGP2839_s

Режем луковицу на дольки и добавляем к курице.
IMGP2841_s

Пока все тушится, заливаем все сушеные полуфабрикаты теплой водой и оставляем до размягчения.
IMGP2840_s

Когда курица вся станет белой добавляем в сковороду размоченные овощи и накрываем крышкой. Даем постоять еще минут 10 на медленном огне.
IMGP2842_s

В самом конце добавляем соль и перец по вкусу, а также сметану. Все тщательно перемешиваем и оставляем в горячей сковороде минут на пять, накрыв крышкй.
IMGP2843_s

Блюдо готово! Приятного аппетита!!!

Поделиться в соц. сетях

0
Запись опубликована в рубрике Мясные блюда. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий