Лазанья

Ингредиенты:
Лаваш – 2 уп.
500г. – фарша (любого)
Лечо – ½ литровой банки
Сливки – 20гр.
Лук – 1шт.
Для соуса:
300 мл. молока
½ пачки масла сливоч.
2 ст. ложки муки

Обжариваем лук, затем добавляем фарш, жарим до готовности,

добавляем лечо. Достаем из банки перец, и еще мелко режем его

и добавляем вместе с соусом, соль, перец и базилик (можно сушеный), сливки туда же, тушим все вместе мин 10.

В отдельной кастрюле топим масло, затем добавляем муку и вливаем молоко, солим, перчим, тушим мин. 3 – соус готов.

Берем лоток (любой) – кладем 2 ст. ложки соуса и размазываем дно лотка, кладем на соус лист лаваша вырезанные по форме,

на него выкладываем начинку из фарша и трем сверху сыр,

затем опять берем лаваш, мажем одну сторону соусом и кладем на сыр той стороной, которую смазали соусом, и опять, фарш, сыр и т.д. самый последний слой лаваша смазываем просто соусом и сыром )))

Запекается в духовке в течение 30минут при 200градусов

Поделиться в соц. сетях

0
Запись опубликована в рубрике Выпечка. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий