Жаркое в горшочках

IMGP0848

В общем решили с отцом порадовать себя на 23 февраля чем-то вкусненьким, остановились на жарком, когда на глаза попался горшочек.

Ну в общем рецепт описывать не буду, делать можно как угодно. Главные ингредиенты картошка, лук, мясо (свинина), грибы (мы взяли шампиньоны) и сыр. Все режется и выкладывается в горшочки послойно.
Сначала лук, затем картофель, потом мясо посыпанное черным душистым перцем , затем грибы. Сверху выдавливаем во все горшочки по зубчику чеснока. Поверх всего строгаем сыр.
Накрываем горшочки глиняными крышками (можно просто маленькими блюдцами) и ставим в разогретую духовку на 40 минут!

В результате получаем такой шедевр как на фотке. Очень вкусно.

А! Забыл написать что солим по вкусу когда выкладываем слоями.

Поделиться в соц. сетях

0
Запись опубликована в рубрике Мясные блюда. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий