Состав:
– 500 г говядины
– 4 яйцa вареных
– 6 соленых огурцов
– 3 дольки чеснока
– 1 стакан орехов
– 200 г майонеза
Салат делаем порционно выкладывая его послойно. Я выложил в 4 крупных широких стакана.
Сначала измельчаем вареную говядину. Я просто крутанул его в блендере.
Смешиваем мясо с майонезом и немного подсаливаем. Выкладываем первым слоем.
Натираем соленые огурцы на крупной терке. Я опять измельчил в блендере.
Смешиваем огурцы с майонезом и выдавливаем туда чеснок. Все перемешиваем и выкладываем вторым слоем.
Яйца измельчаем и смешиваем с майонезом. Выкладываем третьим слоем.
Грецкие орехи измельчаем в блендере и слегка обжариваем на сковороде. Насыпаем их в стаканы сверху.
Вот такой получился результат.
Сочетание получилось интересным, имеет право на жизнь.
Приятного аппетита.