Салат с курицей и красным виноградом

IMGP0885

1 слой-отварная куриная грудка без костей и кожи,мелко порезанная;
2 слой-0,5стакана очищенных и измельченых грецких орехов;
3 слой-100г тертого на мелкой терке сыра(можно и на крупной,но так нежнее);
4 слой-4 вареных яйца натертые на мелкой терке.
IMGP0884

На каждый слой обильно нанести плотную сеточку майонезом. Завершаюший слой-400-500г красного винограда, ягодки разрезать на половинки, очистить от косточек, выложить ими салат и украсить майонезом.

Естественно количество дано примерное, т.к. все зависит от размера посуды в которой салат будет выложен, так у меня на довольно приличную салатницу ушли 1/2 куриной грудки, 100г грецких орехов, 100г сыра, 2 яйца и грамм 100-150 винограда, т.к. он оказался очень крупным, что видно по фотографии.

Поделиться в соц. сетях

0
Запись опубликована в рубрике Салаты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий