Салат “Рыбки в пруду”


Ингредиенты:
Шпроты 1 банка
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Яйца 2 шт
Кортофель 2 шт средних

Картофель и яйца отвариваем.
Картошку натираем на крупной терке, солим, смазываем растительным маслом и выкладываем на дно формы.

Мелко нарезаем лук и на крупной терке натираем морковь. Пассируем их на сковороде до золотистого цвета и выкладываем поверх картофеля в форму.
У нескольких шпрот отделяем хвостики для украшения, остальное мнем вилкой и выкладываем поверх моркови с луком.

Измельчаем яйца, выкладываем самым верхним слоем и смазываем все майонезом.

Втыкаем хвостики шпрот и украшаем стрелками лука и укропом.

Поделиться в соц. сетях

0
Запись опубликована в рубрике Салаты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий