Состав:
Куриный окорочок – 1 шт.
Картофель – 3 шт.
Грибы свежие – 200 г
Репчатый лук – 1-2 шт.
Яйца куриные – 2 шт.
Яйца перепелиные – 5 шт.
Огурцы маринованные – 2 шт.
Растительное масло – 50-70 г
Морковь по-корейски – 50 г
Майонез – по вкусу
Соль – по вкусу
Зелень (по желанию) – по вкусу
Окорочок, куриные и перепелиные яйца отварить.
Окорочок измельчаем.
Измельчаем огурцы.
Яйца куриные очищаем и измельчаем.
Перепелиные яйца не очищаем, так как они будут являться украшением, а вся красота у них в скорлупе. 🙂
Картофель режем мелкой соломкой и обжариваем на сковороде.
Грибы (в моем случае шампиньоны) режем и с нарезанным луком обжариваем на сковороде.
Перемешиваем яйца, курицу, огурцы и лук с грибами. Смазываем майонезом, солим по вкусу и выкладываем горкой на блюдо, сделав в середине углубление.
Сверху выкладываем жареный картофель имитируя ветки гнезда. Вокруг полученного гнезда выкладываем корейскую морковь.
В центр углубления кладем перепелиные яйца и украшаем зеленью.
На вкус получилось оригинально, как и внешне 🙂