Ветчина из свинины с курицей

IMGP3245 [800x600]

В качестве эксперимента решил сделать комбинированную ветчину из свинины и курицы. Свинину опять взял филе и окорочка.

От окорочков взял только бедра, отделил от костей. Сначала хотел добавить дополнительно сала, но на куске свинины оказалось достаточно сала.

Специи добавил как обычно.

В этот раз во время запекания мясо спрессовалось значительно сильнее чем из чистой свинины. На срезе видно что Спеклось просто изумительно.
IMGP3246 [800x600]

Что самое удивительное, на вкус нельзя выделить чисто куриный вкус, они как то перемешались и как будто из мяса одного вида.

В следующий раз попробую чисто из курицы, чтобы сравнить с этим вариантом.

Поделиться в соц. сетях

0
Запись опубликована в рубрике Мясные блюда. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий