Ингридиенты:
– 500г мороженых креветок
– 1шт сладкого болгарского перца
– 1шт крупная помидора
– 1банка консервированных шампиньонов
– 3 зубчика чеснока
– 1/2 ч/ложки тмина
– майоран, базилик, перец
Сварить креветки с лавровым листом и черным перцем в горошке. Очищаем и обжариваем в масле, в конце солим, добавляем выдавленный чеснок и немного пассируем.
Откидываем креветки в отдельную емкость.
В оставшееся масло добавляем порезанные шампиньоны и обжариваем.
После того как грибы слегка обжарились, добавляем пол чайной ложки тмина и тщательно перемешиваем.
Затем в грибы добавляем порезанную помидору и перец.
Туда же кидаем щепотку майорана и базилика, перчим и солим по вкусу и оставляем тушиться минут на 15.
Выключить газ, добавить одну столовую ложку майонеза и тщательно перемешать. После остывания перекладываем в ту же емкость куда откинули креветки и перемешиваем.
Очень хорошо употребляется с отварным рисом и жареным картофелем, т.к. имеет приятный остренький вкус.
РЕКОМЕНДУЮ!!!